目前日期文章:201604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

演唱會巡迴舞者甄選Seeking Dancers 

 

Under the direction of the top choreography producer Nappytabs,

We are seeking experienced and passionate dancers to perform in a concert tour.

由世界級編舞總監Nappytabs擔任評選

現正甄選有經驗及熱誠之舞者參與演唱會巡演

 

**Taiwan audition Date台灣區試演日期:    5/24 & 5/25     五月廿四及廿五

(**Date subject to final confirmation 日期有待最後確認)

  

Please fill in the application form and email to umgdancers2016@gmail.com by May 20 2016.

請將填妥的申請表格於 五月二十日前 電郵至  umgdancers2016@gmail.com

  

Successful applicants will be contacted with confirmed audition date and venue details.

通過審核者將獲邀參加試演,試演日期和地點之詳細資料將另行通知。

報名表格下載連結如右:https://lnk.to/dancersaudition

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MIKA+莫文蔚.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“華人天后”莫文蔚「看看世界」拓展海外版圖4/9新加坡首站

驚喜不斷!莫文蔚宣佈喜訊!“音樂鬼才” MIKA擔任5/1米蘭站嘉賓

“華人天后”莫文蔚、英國“音樂鬼才” MIKA 中、西巨星的夢幻結合!

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

eFHLI4182.jpg

     

梁文音”最幸福的事”! 披白紗於教堂浪漫完婚

 

  梁文音上週六(4/2)在高雄市的部落完成訂婚下聘儀式,最美麗的”魯凱姑娘”要出嫁啦!依照魯凱族的傳統習俗,是非常重要的”人生大事”,由於文音是部落的貴族,要準備的事項又多了更多,訂完婚後準新娘累到睡了兩天,梁文音表示,之前姑姑們說部落的新娘出嫁都會累到趴,還以為是在開玩笑。訂婚儀式當天,文音不但累,全身上下的飾品又很重,尤其是果實打造的頭飾,之前姊姊出嫁時,還因為頭飾太重,整個人又暈又昏一直哭,大家還以為她太感動了,文音調皮的說:「我有跟姑姑們央求,頭飾有偷偷拿下來幾次。」 

文章標籤

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅志祥1.jpg

羅志祥瘋兼4 蠟燭兩頭燒籌備瘋狂世界巡演 引爆壓力彈 鬼剃頭恐復發?

集演唱會副導、舞蹈、音樂總監、表演者於一身 小豬豪氣推掉2億酬勞邀約!

演唱會製作成本上看1.2億!日本首席燈光師、6名日本頂尖舞蹈老師齊力助陣

小豬親自設計上海場限量商品「瘋狂世界戰鬥組合」 首場演唱會4/23上海引爆

 

「亞洲全方位流行天王」羅志祥(小豬)忙瘋了!為了籌備即將於4/23開跑的《CRAZY WORLD瘋狂世界》2016世界巡迴演唱會,小豬一手扛起演唱會副導、舞蹈總監、音樂總監、表演者四大要職,只因他不願放過演唱會任何一個細節,凡事親自監督、把關,堅持把最完美的表演呈現給他最愛的歌迷朋友!

 

文章標籤

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天后孫燕姿開唱果然強悍!

《在,也不見》數位單曲發行12小時擊退「太陽的後裔」!

itunes 1.JPG

 

睽違兩年多沒有推出新專輯的天后孫燕姿,各方引頸期盼她的新作問世,而今天( 4/8)於數位發行的單曲《在,也不見》,是燕姿為電影「再見,在也不見」跨刀獻聲的主題曲,推出12小時立刻攻占iTunes排行榜冠軍,已穩坐好幾周第一名的夯劇「太陽的後裔」主題曲遇上天后,也不得不趕緊讓出寶座啊!

文章標籤

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論