賴銘偉、黃美珍 不當情侶當“母女

星光二班打頭陣出輯的賴銘偉(Yuming)與緋聞女友黃美珍,共組搖滾樂團「神木與瞳」,兩人雖老被外界湊成堆,但實際上相處模式卻像對「母女」。黃美珍笑說:「Yuming像媽媽一樣很會照顧人,每天管我吃藥沒、吃飽沒,因為我怕鬼,連上廁所都要他陪!」而Yuming則搞笑回嘴:「她才像一隻突然闖入我生命裡的貓頭鷹咧,不過倒是很會幫忙賺錢!」

Yuming曾被誤認成林宥嘉Yuming和黃美珍患難情感堅貞,一路從超級星光大道比賽開始維持至今,雖然兩人身上都流著搖滾人狂妄不羈的血液,但個性超級單純,當了歌手真正成為藝人後生活有了許多轉變。Yuming笑說:「以前常穿著短褲、拖鞋就出門了,現在為了形象,還得穿戴整齊。好笑的是,有回我去7-11買東西,一位長輩認出了我,親切笑問:『阿…你不是那個星光大道的…林宥嘉喔』,差點讓我笑出來。」黃美珍怕鬼 拉Yuming顧廁所而性子單純又慢熱的黃美珍,也因為有次坐火車回老家,在車站內被團團人群包圍了1個多小時還逃不出去,只能忍住害怕,勉強擠出笑臉簽名、合照,她恐懼表示:「當時好想哭喔,所以現在我根本不太敢一個人出門,有時跑通告尿急,車開到了加油站要上廁所,我一開車門看見外頭人多,顧不得已經快尿出來,還是怕得縮回車上!」除了怕人,黃美珍還超級怕鬼,之前整個農曆7月風聲鶴唳,Yuming自然成了「英雄救美」的重要角色。他笑說:「她怕鬼怕到連上廁所都不敢,還死拉著我陪她,全程站在女廁外不停跟她對話,這感覺好滑稽。」Yuming:黃美珍像隻貓頭鷹其實,賴銘偉剛認識黃美珍時覺得她超像隻貓頭鷹,「因為她慢熟,每次開車載她去比賽,她都坐在後座不講話,眼睛望來望去四處觀察,我從後照鏡看過去就只看見她一雙大眼眨啊眨,超像隻貓頭鷹,不過現在熟了,她一上車會脫掉鞋子整個人躺平,很真很直率,一點也不做作!」當情侶? Yuming:隨緣吧!選擇肩並肩走歌唱路,Yuming一舉一動都很疼惜身邊這位單純又難得的知音人,兩人聯手接場演出,到現在已賺了不少錢,Yuming更透露存款數字已破7位數。他笑說:「這要感謝突然跑進我生命裡的這隻『貓頭鷹』,她挺會幫忙賺錢,人又單純好相處。」問他會不會成為第二個F.I.R.的飛與阿沁,最後才發現「真愛就在身邊」?他笑說:「我們現在真的只是互相欣賞的好朋友,或許哪天時間對了會在一起,但未來的事很難說,隨緣吧。」 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 茵茵
  • 哈哈哈!

    ×××什么! 当母女? 不明白= = anyway! 黄美珍 is
    the best la- - hohoho
  • fggf
  • fdgg

    ffdlfldfklerg
  • 賤兔
  • 我的感想

    我喜歡神木與瞳的聲音

    而不是有些瞳學老是搞分裂

    老是要2選1



    我要的是兩個 不是一個


    別老是自作聰明 在拆團體 好嗎

    尊重一下神瞳的歌迷們
找更多相關文章與討論