靡靡小客廳  Hit FM DJ V.S 魏如昀

來自東部也是四位新人當中唯一來自台灣的魏如昀,魏如昀以"傻"這首自創曲得以晉級星光二班,在現場帶來了一把小紅吉他,讓網友在聊天室嚷嚷著要看小紅,有一位網友從7點多就在聊天室一直等著魏如昀出現,一直在猜魏如昀會是第幾個出來,會帶來什麼樣的歌,這些網友深情讓魏如昀感動在心裡。

靡靡幫小客廳 魏如昀PART1: http://mimibon.im.tv/video/videomain/614

靡靡幫小客廳 魏如昀PART2:  http://mimibon.im.tv/video/videomain/615

 

 

 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魏如昀fan
  • 魏如昀 should get more publicity!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)