IMG_4018.JPG 

   梁文音獻愛心,馬不停蹄參與公益活動,前陣子才赴新加坡探訪育幼院童,唱「最幸福的事」給院童聽,並和小朋友以中英文合唱「小星星」;回台後又和蕭煌奇一起在慈善演唱會上攜手合作。

從小在育幼院長大的梁文音,這次到新加坡大開眼界,她造訪的育幼院設施完備,讓她忍不住說:「簡直像6星級飯店!」她分送鉛筆盒等小禮物給院童時,竟有小朋友質疑:「你真的是歌手嗎?」她趕緊拿出專輯來「驗明正身」。

獨家訪問影像網站連接:

http://www.razortv.com.sg/site/servlet/segment/main/entertainment/23072.html

 

IMG_4015.JPG

IMG_4025.JPG

IMG_4001.JPG

IMG_4004.JPG

IMG_4009.JPG

IMG_4010.JPG

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()