周傳雄.小剛  戀人創世紀 同名單曲"戀人創世紀" 110秒短版MV

文藝復興時期畫風之”亞當夏娃初嘗禁果”作品
與現代「戀人創世紀」互作呼應

這次音樂錄影帶的拍攝,找來與周傳雄合作多次的知名導演“黃中平“操刀。黃中平導演聽了周傳雄說明「戀人創世紀」這首歌的創作概念之後,於是大膽的在音樂錄影帶當中,加入激情唯美的一夜情劇情。男女主角在網路上認識後,快速地進行著一切,而在歡愉之後,男女主角各自反而不知道如何面對接下來...,周傳雄以一個愛情的先知看盡這一切種種。音樂錄影帶中段開始,黃中平巧妙地設計安排了多幅16世紀文藝復興時期畫風的創世紀畫作,與男女主角各自懷疑這段關係的畫面穿插交錯。直到末段,這些意有所指的畫作被燒毀,更似乎想要為現在戀情暗暗隱喻什麼。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hasayake0607
  • 小剛的新專輯好好聽喔
    希望小剛可以多在台灣宣傳 讓台灣的大眾可以多認識小剛
  • vicky
  • 小刚加油哦~~
    我们永远支持你
  • Naoko
  • 老師今天發專輯了, 祝老師新專輯大賣, 也謝謝老師的黃粱夢!!!! 永遠支持老師!!!!!
找更多相關文章與討論