真的超瘦的!  Alisa.高以愛 唱的time of life 真好聽!!!


電信業者在行動上網市場的競爭越趨白熱化,遠傳打出美女牌,找來有「星光血滴子」之稱的新人Alisa高以愛拍攝最新的電視廣告。廣告中她一身全黑緊身皮衣皮褲,完全襯托出好身材,性感嗆辣的女打仔裝扮,男女通殺,絕對吸引年輕族群。

遠傳品牌暨傳播管理處協理劉嘉珆表示,這次找來Alisa拍攝廣告,看中的就是她「酷酷」的個性,再加上深具年輕活力氣息,很符合遠傳的企業形象。廣告主打和HP合作的內建3.5G小筆電Mini 1110TU,強調「時尚」訴求。劉嘉珆說,使用小筆電對現代人而言,是一種時髦運動;享受悠閒地在咖啡廳用小筆電上網的快感。廣告將從今天起在各大電視台強力播送。

選角慧眼獨具 成就明日之星

其實,遠傳對於廣告選角向來有好眼光,每個拍攝過遠傳廣告的模特兒,星途都相當順遂,像名模白歆惠、Akemi、Liz、張虹、陳庭妮等,都曾在新人時期拍攝過遠傳廣告,尤其是Akemi與Liz,當年接拍廣告也不過各拿5位數和6位數酬勞,後來才被微風廣場相中成為代言人,今日身價早已不可同日而語。據悉,Alisa這次也只拿6位數友情價,就是期盼藉助遠傳廣告強大的曝光量和好形象,快速提升知名度,發揮「水幫魚、魚幫水」的威力。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小小
  • 哇! Cool!

    Alisa cool! 超棒!
  •  順
  • Alisa好酷!
    love it...i want more...love you!!!
  • 粉絲
  • 大人真是又美又帥... cool~~~ >///<
  • zen
  • Alisa so pretty but it is too fast,
    I want more...@@
  • littlegreen
  • I can play over and over again ... still like it...
找更多相關文章與討論