0417-0113.jpg  

遠傳打美女牌 Alisa今嗆辣上視

電信業者在行動上網市場的競爭越趨白熱化,遠傳打出美女牌,找來有「星光血滴子」之稱的新人Alisa高以愛拍攝最新的電視廣告。廣告中她一身全黑緊身皮衣皮褲,完全襯托出好身材,性感嗆辣的女打仔裝扮,男女通殺,絕對吸引年輕族群。

DSC09047.JPG 

 

遠傳品牌暨傳播管理處協理劉嘉珆表示,這次找來Alisa拍攝廣告,看中的就是她「酷酷」的個性,再加深具年輕活力氣息,很符合遠傳的企業形象。廣告主打和HP合作的內建3.5G小筆電Mini 1110TU,強調「時尚」訴求。劉嘉珆說,使用小筆電對現代人而言,是一種時髦運動;享受悠閒地在咖啡廳用小筆電上網的快感。廣告將從今天起在各大電視台強力播送。

選角慧眼獨具 成就明日之星

其實,遠傳對於廣告選角向來有好眼光,每個拍攝過遠傳廣告的模特兒,星途都相當順遂,像名模白歆惠、AkemiLiz、張虹、陳庭妮等,都曾在新人時期拍攝過遠傳廣告,尤其是AkemiLiz,當年接拍廣告也不過各拿5位數和6位數酬勞,後來才被微風廣場相中成為代言人,今日身價早已不可同日而語。據悉,Alisa這次也只拿6位數友情價,就是期盼藉助遠傳廣告強大的曝光量和好形象,快速提升知名度,發揮「水幫魚、魚幫水」的威力。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • foofoo
  • Cool ! ...more pictures ...very nice...love it!!!
    Alisa, Love you...<3
  • KIKI
  • So impressing

    令人印象深刻. 以愛 超讚! I love you!
  • 不懂
  • 除了魏如昀(造型也沒星光時期好),為何環球的新生代女生都要留長髮,是沒厲害的造型師嗎?我不是說Alisa長法不好看,而是都一個樣!
  • 阿誠
  • 很好呀

    只有兩種選擇,不是短;就是長嘛. 長的挺好的. 男生都喜歡. 我也是.
  • 粉絲
  • OMG

    迷死粉絲了... 正正正! >///<
  • littlegreen
  • How ever she change I still Love her...
  • 訪客
  • 住在雲林縣斗六市吳建勳本人想要買妳呢件亮麗黑色長褲
    到底呢件黑色亮麗長褲多少錢
    本人猜猜不要10萬員大概3000員本人會買呢件黑色長褲
  • 訪客
  • 住在雲林縣斗六市吳建勳本人如需妳的黑亮麗長褲誠交化本人敢謝謝妳
    黑色長褲3000元本人誠交謝謝妳
找更多相關文章與討論