IMG_2538.JPG 

花花說:重要啦!!!~最近花花發現很多歌迷都反應唱片行都沒有門票~

所以從6/30-7/10 這一段時間 將開放唱片公司索票!!!

索票時間:6/30-7/10 (週末除外) 10:00-12:30+13:30-18:30

索票方式:說出 通關密語"Yes,U Camp/環球新聲夏令營演唱會"

索票地點:臺北市民生東路3段2號3樓

P.S 1人限索取4張!!!數量有限 請盡早來索取唷!

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 獨愛某某天后
  • 想請問現在還有票媽?
    票一張多少摳摳?
  • ikari
  • 哈囉~若想要7/11演唱會的門票,除了可以去唱片行買環球唱片索票外,到伊甸守護商店「PChome怡客咖啡商店街」線上購買愛心商品,也可以得到兩張票喔!!
    http://store.pchome.com.tw/ikari/M04047149.htm
  • LITTLE
  • 請問預計幾點會結束演唱會
  • LITTLE
  • SORRY SORRY
    請問有誰可以告訴我演唱會通常會持續幾小時嗎?
    這是我的第一次 家長說要幾點回家 我說不出來耶
  • 先跟家人說10點數好嗎?~

    universaltwn 於 2009/07/09 04:07 回覆