馨儀真是一個幸福的模豆!身邊有這麼多不同身形的保鑣保護

 

 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wang
  • 1. 馨儀的儀打錯了
    2. 右側邊其他藝人部落格
    2.1 紀佳松"BLUE" J
    2.2 櫻桃"幫"
  • Jack
  • 2010年2月8日 (一 )
    我還在床上躺著,就聽到我大哥的聲音,然後就出門走路到了早餐店,吃喝完了,就再走一段路,等一會兒後,搭上了接駁車,到了捷運站,搭到三多商圈,進入了大遠百裡面的誠品(書店),我在那裡有大略讀了幾本書,其中一本是有關於Janet 珍娜的書。
    而在2010年2月9日 的 晚上,有確定的意識,要來寫下這一段經歷所臨到腦中的話:有一天,我會向神要禮物-錄影帶,就是以神所看到、聽到我在世界上的一切活動,而我目前有2件禮物包裝盒了,其第二是 Janet 珍娜的錄影帶(包括在母親身體裏的誕生過程)。
    謝謝 Janet 的 誕生 ,感謝 神 有創造了 珍娜 ,我相信一個生命 會,珍惜、欣賞、讚嘆萬有受造物之一時,就已經滿足了造物者的 旨意(心意)之一。
    , 而在 2010年 2 月 9 日 23:10 (二), 開始記錄下來 , 使思想化為形式。


    奉 耶穌基督的名
    阿們
    旅遊生活 頻道


    瘋台灣 Janet 珍娜 主持
    願 人人 讚美 欣賞 感謝 一切的創造。

    可以聽聽這 音樂 M u s i c       揮著翅膀的女孩
                         proud of you

    http://tod2501.myweb.hinet.net/FLASH/sky.swf(英文版English)
    http://video.yahoo.com/watch/4596059/12298153(中文版Chinese)

                        樹海森
    http://mymedia.yam.com/m/1483065(日文版Japanese)
    http://eternal8114.pixnet.net/album/video/59503984(中文版Chinese)
找更多相關文章與討論