cover_微光(3月10日才可曝光).jpg  


3月底來台宣傳 密切鎖定環球華語部落格

陳慧琳帶你上愛的一課           學會珍惜幸福

愛的拼圖不再失落             勇氣、坦誠、熱情      逐一拾回來

3月23日  《微光》讓你懂愛    台灣溫亮上市

走進書店,一行行有如武學大典的專書教你「如何駕馭另一半」、「追求真愛一千道妙方」、「讓他對你死心塌地」……讀過了,你真的學會愛嗎?

剛剛擁有幸福家庭的Kelly沒有一百條偏方教你如何擄掠另一半,有的,只是單純地藉歌抒發一個道理︰珍惜愛,它早在你身旁。主打歌〈幸福的快車〉唱出「有你在身邊…可以享受到溫暖的冬天…有限期的也變永遠」。簡單的擁抱,滿足的微笑,已是對愛人最好的回應;

對愛感疑惑、二人未來的路像沒法走下去,Kelly在〈微光〉唱出答案︰「你要相信幸福啊 是一道不滅的微光 它會把所有的黑暗照亮 我會在你身旁 守護這道幸福的微光」。原來要尋獲真愛,你只需要勇敢承認它、坦誠面對它、熱情回應它,二人早已置身夢想的樂園。

新碟由台灣著名音樂人馬毓芬監製及Kelly金牌拍檔雷頌德護航,馬姊擅長的和聲編撰、以及Mark Lui打造流行曲的觸覺,也是此專輯點睛之處。配上Kelly柔婉而堅強的聲線,陳慧琳全新國語大碟《微光》帶你尋找真愛,上最真實一課。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Kellians
  • Kelly 都已經要在 3/19 發片了

    為什麼卻都不見你們的宣傳

    連你們自己的官網都沒更新

    EASON 發行廣東專輯都已經宣傳到台灣來了

    Kelly 發的是國語專輯

    你們為什麼都不宣傳

    難道說發國語專輯要到香港宣傳

    發粵語專輯來台灣宣傳嗎

    而且連什麼簽唱活動都沒有

    也還沒開始幫專輯宣傳打歌

    真是........
  • 我要的是簽唱會不是小型聚會
  • 19號發專輯~上星期六報紙才刊登~這二天才公佈發專輯的日期,我想問問速度是不是慢了一點??
    而且我上很多網站,根本都還沒有什麼講到KELLY要發國語專輯的事,唱片行也是這二天才在講,香港那邊早在二月底就確定專輯發行日,連簽唱會的日期都訂好了,台灣這邊什麼活動行程也還沒公佈,會不會太慢了一點?還有,香港發國語專輯都有簽唱會了,台灣會有嗎?不要跟我說小型聚會又是跟上次一樣在好樂迪了吧!
    陳奕迅是發廣東專輯,三不五時就看到貴公司一直在宣傳,我不是說陳奕迅不好,我也很喜歡陳奕迅,我也會聽他的歌,我只是覺得,KELLY發的是國語專輯就沒啥宣傳了,更別說是廣東專輯了,而陳奕迅發廣東專輯~就宣傳到台灣來,我想問問貴公司是不是對待藝人有差呢?
    還是老話一句,要專輯賣得好麻煩請用心宣傳,我真的看不出來貴公司哪裡在用心宣傳了!
  • lovekelly
  • 希望有好多宣傳活動和簽唱會~

    這次kelly這張國語專輯在tw的宣傳真的有點慢~到現在為止tw電台都還沒有播,網站上也沒有消息~反而是 貴公司發廣東片的藝人的宣傳也打的太兇了吧?!

    kelly五年前的國語專輯已經沒有簽唱會了,不知道這張會有嗎?!真的很期待耶~支持kelly十多年了,好不容易等到她這次要發國語專輯,真的很期待這次能有好多宣傳活動~

    希望環球這次能幫kelly爭取多一些宣傳活動啊,像之前的北、中、南簽唱會,我都覺的不錯耶~
  • blue
  • 拜託第一主打可以改微光或你讓我懂嗎?!
    用幸福的快車,應該不會有人注意到這張專輯吧?!
    不辦簽唱,選得主打歌也請選對台灣人的口味,
    而且到現在都還沒看到電視在打歌,太誇張了吧?!
    不是十九號發行嗎?!我都快以為不是三月十九,
    是四月十九了,環球可以不要那麼誇張嗎?!
    謝謝!
  • 胎記≠美人
  • ㄟ....你們會不會太誇張
    右臉的陰影活像個胎記
    你們都沒有修片師嗎?
    還是你們覺得這樣是種絕頂美?
    看起來有夠胎哥的
  • 小花
  • 拜托陈慧琳的公司啊,能做足了宣传,把歌曲的宣传力度做到位了,不要只是应付应付就好了!
    歌曲的MV希望能做细致,做出色了;打歌的时候,也能多留意到MV的精美度吧!
    专辑的写真希望能够多原化,拍多点啊,表现出kelly更多的美丽型格!
    希望这次的专辑不要让我们期待那么久的歌迷失落太多!!!
  • kparadise
  • 唔該!

    未免偏心得太出面了吧!
    d宣傳相真係好怪吖!
    都唔知道系么來咖!
    唔該 用d心幫kelly得嗎?
  • 無奈
  • 環球就是這樣
    宣傳真的是太糟糕了
    旗下的藝人都這樣 沒想到連陳慧琳那麼資深的也這樣
    但不管說了多少 他們也沒在管就是了
    專輯賣得好不是大家樂見的嗎
    有錢不賺 奇怪透了
  • dicky
  • 對環球早就失望了,希望kelly可以早點換唱片公司。
    環球對陳慧琳真的很不公平。
    希望環球重視kelly的國語大碟