a_00141.jpg 

奚仲文匠心打造 上百髮絲纏繞
陳慧琳新碟《微光》「髮」力無邊 散發愛情正能量

髮網纏身
Kelly陳慧琳拍攝的唱片封面,一直貫徹美、型特質,3月16日即將面世的全新國語大碟《微光》亦一樣,找來老拍檔奚仲文作美指,將自己打造成爆炸頭美女,讓型格與「玩美」一面表露無遺。

c_00054.jpg 

為配合新碟勇敢愛的主題,Kelly除以女性化的衣衫打扮現身外,奚仲文、髮型師George及美術設計師阿琪攜手打造這個充滿力量的爆炸髮形,讓Kelly感覺柔中帶剛。而為了造出巨髮look,Kelly要由專人將一束束髮絲駁上頭上,用上4小時才完成巨作。雖然頂著比《官心計》宮女更巨形的頭髮,腳踏4吋高跟鞋,但Kelly仍然輕盈十足,不停擺出多款動作,今人嘆為觀止。

事業仍至上
近日Kelly出席活動時,嘴邊經常提及愛兒蝦餃仔,問到出唱片會否沒時間宣傳、專心投入,Kelly則胸有成竹道︰「現在有了家庭,反而令我有更大的工作原動力,特別是唱出新碟內充滿愛與正能量的歌時,想起家人都感到非常溫暖,特別有感覺。」為配合Kelly新唱片宣傳,唱片公司特意安排在3月16日發碟前,以亞洲大型唱片發布會宣佈其新碟正式推出,讓Kelly全新國語大碟更吸引歌迷耳目。

 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()