ticket.jpg 

7/22 21:00 小河岸(台北市羅斯福路3段244號B1 )
入場方式:
1.可憑專輯入場
2.憑專輯到環球唱片/北市民生東路3段2號3樓 索票
索票時間:7/5-7/21 10:00-12:30或是14:00-18:00
3.活動結束後將舉辦簽名會

7/23 20:00 誠品信義 "特別"小型音樂會(台北市信義區松高路11號4樓)
1.憑專輯入場
2.活動結束後將舉辦簽名會

活動洽詢專線:25008812


穿越時空 聲來特別
融合東方之美 西方之華的轉音歌姬
黃齡 Isabelle [特別]

2010年最值得推薦的專輯

知名主持人和樂評 黃子佼:「她的聲音清亮但又紮實,曲風復古卻也可以時尚,或許她的出現可以給台灣新一代女歌手與歌迷一些新啟發!」

創作歌手 許哲珮:「她的聲音 有一種吸引人的神祕親和力,陌生又熟悉,溫暖又疏離,溫柔而任性。」

La Vie專欄作家&StreetVoice音樂頻道總監 小樹:「黃齡與常石磊的搭檔,成果簡直可直追張惠妹與張雨生,王菲與張亞東,令人驚喜且興奮。」

金曲製作人 阿弟仔強力推薦:『再怎麼迥異的曲風,只要從黃齡的口中唱出,全都會變成黃齡式的音樂!這張專輯優雅又前衛、實驗卻時尚,滿足了音樂人一心追求的獨到與美妙。我衷心的期許黃齡能代表東方,藉由她的歌聲引領國際潮流。對我來說,她就是這麼特別!』

名造型師 陳孫華:『黃齡是繼莫文蔚之後,讓我特別有感覺的女藝人,她的聲音跟他的氣質,簡單中帶有個性、時尚卻不失味道,能引發出無限的想像空間。』

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 著作權保
  • 文思泉湧,溫士凱在這裡

    當知名部落客溫士凱發揮他的好文筆和細膩的觀察,把自己的生活寫在部落格中,與網友們分享時,最不願意看到的,就是有人擅自引用他的圖片及文章。其實只要多一分體貼,才能讓溫士凱不斷的創作出更多更豐富的內容喔!這次他擔任”原PO在我!創意在我!”的宣傳大使,快去活動網站!只要收集串聯五位宣傳大使的貼紙,你就是和溫士凱站在同一陣線!

    『著作權宣導團隊-原PO是我!創意在我! │ 加入粉絲 │ 來噗一下 』
    詳情請至http://marketing.geo.com.tw/copyright/

    請幫忙多宣導”尊重著作權”,一起創造對文藝工作者更友善的環境~
    感謝您,如有打擾在這說聲抱歉!
找更多相關文章與討論