馨儀、阿福、家凱特製「六人幼稚園清純照相框」.jpg 

「蘇打綠」青峯、小威齊慶生
團員特製「波蘿油生日壽司」混搭芥茉、薑片、山葵逼吞
小威連續二十年許願「瘦下來」渴求六塊肌、27腰
人氣天團「蘇打綠」即將發行【十年一刻CD+DVD】,同時於8月28號舉辦【各站停靠】巡迴演唱會台中場,最近如火如荼為演出彩排。雖然工作忙碌,但團員馨儀、阿福、家凱仍然記住兩位八月壽星的生日,『Hit Fm107.7』也特別籌辦歌迷慶生活動,今日(8月25日)來到爭鮮迴轉壽司,由團員們特製「波蘿油壽司」、「蜜麻花壽司」犒賞青峯跟小威兩位壽星,只是壽司口味太新奇,青峯四處找尋「征露丸」想保腸胃。貼心團員也送上熬夜準備的禮物「六人幼稚園清純照相框」,讓小威感動在心,青峯直呼「如果在壽司店哭,就太煽情了。」

蘇打綠持火車頭象徵「各站停靠」.jpg 

熱血搖滾客化身壽司師傅.jpg 

團員親製壽司犒賞兩位壽星.jpg 

小威大口吞混搭芥茉、薑片的波蘿油壽司.jpg 

小威連續二十年許願「瘦下來」渴求六塊肌、27腰
神秘禮物「幼稚園清純照」,小威「小肚楠」曝光
團員小威即將度過31歲生日,面對三十而立的年齡,表示壓力不小,「時間越過越快」,最大的收穫是「懂得感激與珍惜,跟蘇打綠的好友誼是上帝的恩賜。」小威表示長到這把年紀,目前為止最大的遺憾是「瘦不下來」,圓滾滾的肚子從小頂到大,「至少許了20年要瘦下來的願望,都沒成功。」於是今年再接再厲,許下第21個「瘦身」願望,直說要擁有「六塊肌,27腰」的型男身材。另一位壽星青峯即將邁入28歲,他表示沒有過生日習慣,笑說「今日破例配合。」青峯有記憶以來便不愛過生日,唯一有印象的生日是很小的時候,媽媽會煮麵線給他吃。雖然自己不喜歡過生日收禮物,卻不排斥幫好友慶生,最滿意曾送給團員家凱一雙「尖頭皮革時尚拖鞋」,直說符合家凱悶騷花俏個性,家凱害羞說「不敢在國內穿,只有出國才敢帶出去。」青峯虧他「挑地點悶騷!」
今日團員親手製作壽司幫青峯、小威慶生,原本預計是美味可口壽司,沒想到團員創意百出,用「各站停靠」演唱會巡演場地的當地著名食材「香港:波蘿油」、「台中:蜜麻花」作為壽司主題,壽司裡頭甚至加入芥茉、山葵、薑片、海苔各式配料,嗆辣滋味讓青峯始終緊閉雙唇,只有小威大口吞展現氣魄,團員笑他好胃口「27腰越來越遠了。」等待享用完美食,馨儀、阿福、家凱突然出其不意送上生日禮物—「幼稚園清純照相框」,裡頭擺放六人幼時清純照片,最明顯的莫過於鼓手小威的「小肚楠」再曝光,眾人笑他「身材維持很好,只是從『大』變成『更大』」讓小威尷尬不已。對於這份禮物,小威感動到無言,「難怪你們三個最近常常精神不濟」謝謝團員熬夜做禮物,而不愛收禮的青峯也悶笑「在壽司店哭太煽情了,要ㄍ一ㄥ住!」親密互動證明團員友情深厚。

「各站停靠」巡迴演唱會密邀天王巨星 獻「唱過不再唱」獨家曲目
8月28日即將舉辦「各站停靠」巡迴演唱會台中站,團員表示安排神秘曲目,「唱過之後永不再唱」,獨家送給台灣歌迷,同時準備一連串舞曲並獻唱經典台語歌。最吊大家胃口的就屬「神秘嘉賓」人選,青峯自豪地說「肯定嚇壞大家。」團員堅不透露名字,只願意給三個猜測方向,(1)全方位天王巨星(2)叱吒演藝圈超過二十年(3)影歌視三棲等身分,用力搞神秘。這次完全近距離接觸歌迷,回歸音樂本質。」青峯表示這次還將在演唱會場販售由他設計的周邊商品,由於限量販售極具珍藏價值,呼籲歌迷一定要到場支持。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()