IMG_6800.JPG 

潘瑋柏簡訊關心Selina,電聯Ella關心近況
JJ林俊傑女友照事件,林俊傑:「挺朋友!人與人都該互相尊重。」
第一屆「全球流行音樂金榜」頒獎典禮4/9台北小巨蛋豋場

由台灣Hit Fm聯播網與中國中央人民廣播電台MusicRadio音樂之聲,共同發起的「全球流行音樂金榜」,同時集結了全球十一大華語電台聯盟合作,身為【第一屆全球流行音樂金榜】主辦台的Hit Fm聯播網,活動記者會於今日(1/14)隆重舉辦,而歌手Ella、林俊傑、潘瑋柏等人也熱情出席活動記者會獻上祝福,而各界持續關注好姊妹Selina的Ella,被問到Selina現身時程時一度哽咽的Ella也首度表示:「一切在安排中」,Ella也補充表示:「因為過年到了要跟最愛的人一起度過,如果她已經願意站出來,就表示她已經準備好了,說擔心是一定的,因為有很多事情要面對,但這也表示Selina真的是一個SHERO。」但對於是否將有公開的記者會時,Ella則表示:「這部分自己並不清楚,如有任何規劃公司將會統一回覆!」

IMG_6699.JPG IMG_6902-1.jpg

對於Selina的現況,Ella仍忍不住透露表示:「Selina的心理狀況比大家想像的要堅強勇敢很多,身體狀況也比醫生預期的要好很多,也謝謝大家對Selina的關心,但希望大家能給勇敢的Selina堅強更多空間。」而Selina未婚夫阿中近日於官網上的公開心聲表示擔憂Selina之後將面對的問題,Ella以簡短的「這是很有種的行為」來形容,也表示:「如果想關心Selina的情況,任爸的微博應該會是說明的最清楚的,也謝謝大家對Selina的關心。」

另外由於Ella與潘瑋柏兩人於記者會後台互動親密,大辣辣的Ella除了為潘瑋柏塗上金色的指甲油外,更為了便於上色,把潘瑋柏的手放在自己的大腿上,被問到兩人是否來電時,感情好的兩人異口同聲表示:「他(她)不是我的菜啦!」潘瑋柏則補充表示:「Selina比較是我喜歡的型」,而一直持續關心也希望能去探望Selina的潘瑋柏也因為怕打擾Selina修養,所以僅以簡訊關心,但倒是不時的以電話向Ella詢問情況。除此之外出席活動記者會的JJ林俊傑也因為女友照事件,日前在個人微博上發怒回擊,對此林俊傑也表示:「我一直都是很挺很自己朋友的人,不論是誰我認為人與人之間都應該互相尊重。」

在記者會現場,Ella、林俊傑、潘瑋柏也以書法揮毫獻上祝福,只是Ella一看到潘瑋柏與林俊傑的筆墨後,便開玩笑的要兩人閃邊站,只是誤將一鳴驚人的鳴寫成「嗚」,反倒慘遭林俊傑與潘瑋柏的嘲笑。而Ella、林俊傑、潘瑋柏三人也揭曉「第一屆全球流行音樂金榜」最受歡迎男、女歌手與新人票選入圍名單,「最受歡迎男歌手」入圍:王力宏、吳克羣、周杰倫、林俊傑、張杰、羅志祥。「最受歡迎女歌手」入圍:黃小琥、張靓穎、蔡依林、蕭亞軒、梁靜茹、張芸京。「最受歡迎新人」入圍:田馥甄、郁可唯、韋禮安、倪安東、韓庚、嚴爵。而2/21起最受歡迎系列獎項將於Hitoradio.com公佈並進行全球性票選活動,4/9「第一屆全球流行音樂金榜」頒獎典禮台北小巨蛋盛大登場。

「全球流行音樂金榜」為全球十一大華語電台,跨國際聯盟合作,由台灣Hit Fm聯播網、中國MusicRadio音樂之聲、城市之音聯播網、新加坡電台1003、馬來西亞MY FM、美國洛杉磯中文電台AM1300、加拿大中文電台共同發起。每周各電台從40餘首的候選歌曲中,評選出20首進榜單曲。每半年度將所有上榜歌曲,再度進行評選,依據榜單成績之積分加總各台專業音樂人評選,選出年度20大金曲。年度最受歡迎男、女歌手獎、最受歡迎新人獎項仍依據每上、下半年度榜單成績之積分加各台專業音樂人評選而產生。


 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()