eIMG_0019.jpg 

亞洲新鐵人誕生 空中飛人趕通告 潘帥近60小時未闔眼
潘帥出輯氣勢無人能擋  【808】勇奪兩岸三地八冠王
台灣G-MUSIC、五大、光南、HIT FM
內地 新浪、酷我、騰訊、全球流行金榜
潘帥畫龍點睛為神龍開光 擊鼓領神龍帥氣慶功
期許新的一年 銷售氣勢長紅、傲視華語樂壇


出道第十年,在1/14推出個人第8張專輯【808】的潘瑋柏潘帥1月23日於西門町屈臣氏廣場舉辦慶功簽唱會,新輯【808】發行首週一舉拿下台灣和內地8個冠軍,從週五開始已經將近60個小時未闔眼的潘帥仍然精神奕奕,現場為金龍先開光,再擊鼓領金龍一同慶功,超過千名的粉絲都一起分享了這個光輝的時刻,同時和潘帥一起期許2011年【808】專輯銷售長紅,好成績繼續傲視華語樂壇。

eIMG_0195.jpg eIMG_0147.jpg eIMG_0136.jpg eIMG_0086.jpg eIMG_0220.jpg

經新歌〈全面通緝〉引起全球華語樂壇”全面通緝潘瑋柏”的熱潮後,潘帥在1/14發行新輯【808】裡的新歌〈UUU〉和〈小小螞蟻〉輕快曲風及浪漫歌詞也贏得廣大的好評,專輯氣勢銳不可擋,才發行一週就拿下兩岸三地8個排行榜冠軍,其中包括台灣的G-MUSIC華語榜、五大及光南華語專輯榜,及HIT FM的HITO中文榜,內地的全球流行音樂金榜、新浪樂庫、酷我新歌榜及騰訊新歌排行榜都都穩坐冠軍寶座,聽到這好消息的潘帥開心得不得了,直說:「謝謝老婆們和兄弟們(粉絲)的支持。」簽唱會上唱片公司特地安排了一條金龍與潘帥一起出場,讓潘帥為它”畫龍點睛”開光,潘帥生平首次為金龍”開光”,落筆十分慎重,他也說出對自己的期望:「開光後金龍就有了靈魂,看起來活靈活現,希望接下來專輯的成績能夠拿下第二個8冠王。」為金龍開光後,潘帥氣勢十足再擊下大鼓打響今年的第一個好兆頭,慶祝拿下8榜冠軍,同時也期待接下來的成績一次好過一次,銷售長紅。

現場接受訪問時,潘帥也特地講出他最希望的慶功方式除了簽唱會之外,他最想做的就是飛到各個城市,和好久不見的粉絲朋友們見個面、敍敍舊,而不是都在簽唱會或是演唱會上見面,「如果可以,我想和大家好好坐下來,吃點東西,很隨性的聊聊大家最近發生的事情,就是老朋友那樣,這就是一個很棒的慶祝方式。」

潘帥行程滿滿,從週五早上飛去無錫作活動到週六早上才落地又直奔中南部簽唱,簽唱回到台北再直奔MV拍攝現場工作到天亮,已經將近60個小時沒闔眼好好睡過一覺,工作人員不忍心潘帥體力透支,主動打破”通告期必須維持體重”的鐵則,隨時隨地不忘”餵食”潘帥,讓潘帥受寵若驚,每每看到送至眼前的豐盛食物就忍不住要問:「天哪!你們從來沒對我這麼好過,真的可以吃嗎?」讓工作人員啼笑皆非,而潘帥照樣活蹦亂跳精神奕奕的樣子也被工作人員取了新綽號--【亞洲鐵人】。

看到簽唱會上歌迷滿滿,潘帥更像剛出場的電池一樣精力旺盛,一連演唱了三首主打歌〈UUU〉〈小小螞蟻〉和〈全面通緝〉,精彩的演出贏得現場上千粉絲的熱烈掌聲,潘帥魅力難擋,雖在台灣跑宣傳檔期全滿,海外各地不斷搶著要人,問起潘帥過年計畫,「通常我都和家人一起過,享受媽媽親手作的豐盛年菜,不過今年的計畫很早就訂了,會去香港工作,今年會帶家人一起去香港過年,也跟香港的”老婆們”見個面過個好年。」雖然通告滿檔,潘帥仍希望能有機會多見粉絲,完成了1/22台中高雄及1/23的台北場後,他特地跟唱片公司要求多加幾場,唱片公司也將緊急在1月底過年前新增場次,這次沒有機會見到潘帥的歌迷動作要快,確定的時間地點將會在Face Book環球華語粉絲書公佈。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()