外型甜美,經過她身邊會停下腳步多看兩眼
在她的眼睛可以感受到許多應不屬於她年紀該有的故事

她就是李千娜

2007年參加第二屆《超級星光大道》歌唱比賽,進入前十強。2010年參演電影《茱麗葉》,並以此片獲得第47屆金馬獎最佳新演員。

2011即將發行個人首張專輯[李千娜同名專輯]
專輯首波主打[我不允許我再愛上你]
3/7-3/9 HIT FM全球獨家首播

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 千娜 加油!!~超好聽!!~
  • 好聽!!~千娜加油!!~ 我買定了!!~
    我不允許我在愛上你 好聽!!~
    希望環球辦 千娜同名專輯北中南唱片行零距離簽名會 @ˇ@
    期待專輯發行 好聽!!~讚
  • 030
  • 不是台語歌喔!好可惜~
  • 訪客
  • 請問何時可開始預購啊?
  • 曾建勳
  • 好歌 李千娜 忽然明白 (Kevin Tseng 2011 03 28)
    慢慢的拍子,簡單的配樂,要讓詞意有厚度,難難!難!製作人選了這條路,想必是有相當的自信。
    在視覺的經營上越是簡單,就越困難,如果做的花團錦簇,些許的瑕疵就能夠被掩蓋,但是,您可看過日本的傳統庭園,一花一木,一草一石,都是被安排在最恰當的地方,不容得移動,為什麼,因為那個位置是視覺上最恰當的地方。
    這首歌,在簡單裡,沒有很讓人亢奮的高音,沒有為了填補空虛的快拍子,有緩緩鋪陳,像是面對淡水觀音山的落日,金黃的顏色就這樣頃瀉下來,暖暖的溫度,可以一再的,又一次的,從頭到尾,一個字配上一個音符,摻和著回憶,滑過乾澀的喉嚨。所有的都在恰當的地方,聲音是這樣被安排著的。
    從前有些事不明白,小孩的時間感在長大後會變得更慢,年紀越長,一天的時間長度變得越短,一天裡在腦裡打轉的事,經過而被留置的影像也越少,不知覺中,一天就過了?為什麼?因為“慢了“,沒有動能了,這有好處也有壞處,壞處是能留下的東西便少了,好處是看東西更仔細了,在年輕時要慢,在年長時要撿回來,撿回失去的年輕。
    李千娜能在現在的她裡,慢慢來,很是可貴!

    感謝詞曲作者,周傳雄,謝謝李千娜。

    讓我多聽幾遍!好酒是要時間發酵的。
  • 遺穗
  • 環球的宣傳力度不行啊!!!!這張專輯這麼好,宣傳卻不夠用力!!!!環球怎麼想的啊!!!!
找更多相關文章與討論