_Y8F2892.jpg  

搖滾天王新歌唱什麼?!        微博分享錄音趣事與感想

伍佰&China Blue九月出輯     技癢難耐 八月底北中南開唱

「今夜伍佰」Live House 巡迴僅此4場      5/26全省開賣

9月新輯發行   下半年直飛澳洲、新加坡唱向國際

不獨厚台北   伍佰「MORE EARTH」攝影展台中高雄開跑

20張攝影作品限量販售  粉絲們手腳要快

搖滾天王伍佰終於要開演唱會了,為了9月的新專輯正如火如荼錄音的伍佰最近不僅辦攝影展,台北剛結束,台中高雄也立刻規劃開展,不獨厚台北粉絲,在台中及高雄都同樣有限量20張的攝影作品讓粉絲購買;另外還開了微博與全球各地華人分享錄音心情,也曝光了許多伍佰平常不為人知的小習慣和心愛的吉他等器材。而在9月新專輯發行前,伍佰已經準備好在8月底開唱,北中南共4場 Live House 巡迴; 由於各界邀約不斷,伍佰的演唱會行程早已排到年底,9月發行新輯後馬不停蹄就要飛往澳洲等地開演唱會,把台灣搖滾精神推向全世界。

_Y8F2767.jpg IMG_0663.jpeg  

之前在台北“好,丘複合餐飲生活空間” 推出的主題攝影展「MORE EARTH」,許多粉絲在觀賞後都驚為天人,也被照片中所傳達的愛護地球精神所感動,限量20張的伍佰攝影作品也銷售一空,而中南部的粉絲喊著沒有機會親眼看到伍佰的攝影作品,因此正在準備新專輯的伍佰決定也規劃在台中及高雄舉辦這難得的攝影展。雖然販售的攝影作品收入無法補足佈展的所有開銷,但是台北展的反應熱烈,讓伍佰十分開心甘願“貼錢”辦展,希望在台中及高雄也能引起相同熱烈的迴響。

忙碌於錄製新專輯的伍佰最近也有新嗜好,就是把錄音的心情都PO上微博(http://weibo.com/clubwubai ),和粉絲們一起分享錄音的點滴,像是「幫新歌取名是一件很奇妙的事,要一直念它,直到它對你笑,這才甘願。」「我太厲害了,剛剛無中生有了一首歌!yes!」「錄音基本是殘酷而浪漫的,三分多鐘的感受,一輩子的感動。這台大 Mesa Boogie是我從東京御茶水抱回來的。」等等,透過字裡行間散發出真實的伍佰的性格,讓許多關注他的粉絲都如獲至寶。

除了專輯傳達的搖滾精神,從Live House出身的伍佰&China Blue現場演唱的爆發力讓他們的演唱會一向是一票難求,雖然新專輯預計9月才推出,但太久沒有在台灣開唱的伍佰技癢難耐,於是決定在8月底就要和粉絲面對面,展開Live House巡迴。目前「今夜伍佰4 Live House巡迴」預計8/27在高雄駁二、8/28在台中迴響藝文空間,9月2、3日在台北的華山 Legacy 演出,門票將於 5/26開賣,屆時巡迴演唱會將有新專輯歌曲的第一次曝光,新計畫不止如此,伍佰的行程早已排到2012年,9月新輯發行後就馬不停蹄地要飛往澳洲,新加坡及內地等地開唱,因此這四場 Live House演出是今年在台灣唯一可以看到的伍佰專場演唱會,粉絲們千萬不要錯過!想知道伍佰最新訊息可以上伍佰官網 www.wubai.com 或是環球華語粉絲書查詢。

 

 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()