DSC06171.JPG  

 

傑森史塔森 最新動作電影【私法制裁】首映會
超級粉絲 梁文音 特地盛裝出席
期盼未來另一半像史塔森一樣性感柔情
即將於本週五5月27日上映的動作巨星傑森史塔森最新作品【私法制裁】(Blitz)今晚舉辦電影首映會,吸引從小就是史塔森超級影迷的甜美歌手梁文音到場朝聖,她說:『我雖然總是給人很甜美的形象,但其實骨子裡也有想使壞的一面!我從以前就很喜歡傑森史塔森,性感的身材搭配很有磁性的嗓音,而且他的電影雖然是動作電影,但總是會帶點黑色幽默!所以【私法制裁】的首映會我一定要來參加。』而對於電影中男主角看不慣司法制度決定挺身而出的經驗,她則說:『我其實最近也有一個很類似的例子,有天晚上我一個人在高鐵站上廁所,我還在洗手間裡時就聽到外面有個女孩子口氣很不好的跟打掃的阿姨說「你這間不要打掃我要先上!」當時我超生氣的,等我出了洗手間後我就走過去跟那個女生說「你應該要跟阿姨道歉!」不過後來想想自己好像太大膽了!』欲得知電影【私法制裁】最新消息請上官網http://www.catchplay.com/blitz或臉書http://www.facebook.com/catchplay

DSC06180.JPG  

還有兩天,動作巨星傑森史塔森Jason Statham最新動作片【私法制裁】即將上映;而就在此時卻傳出史塔森欲出售好萊塢山莊豪宅,並與女友羅西杭亭頓Rosie Huntington另覓愛巢的消息,此舉也再度讓影迷見識到這位全球最性感的光頭柔情與浪漫的一面,而【私法制裁】首映會嘉賓梁文音則表示:『未來也希望能有一個這麼性感又柔情的男朋友,這樣被欺負的時候就會有人幫我出頭,哈。』而問到梁文音未來是否還希望再朝大銀幕繼續發展,她則說:『當然希望啊,而且我超想演潑婦的,就是那種每天都被情緒牽引而生活的人,我覺得很有挑戰性;不然就是那種外表柔弱內心卻很堅強的女孩子,我覺得演起來也是相當有挑戰的。』今晚首映會中不但吸引了甜美女星梁文音到場朝聖,CatchPlay與好伙伴台北富邦銀行更招待了20位富邦財神卡友一同欣賞電影,他們都對於能參與有明星出席的首映會感到相當興奮。

【私法制裁】描述以火爆個性出名的強悍警探布蘭特(傑森史塔森 飾),在街頭遇上三個混混試圖偷他的車,便把對方狠狠痛毆修理一頓,卻也因此被強制接受心理諮商。某天,城市中出現一名凶殘狂妄、專挑警察下手的連續殺人犯,面對兇手的放肆挑釁,布蘭特這下真的暴走了。當法律都拿兇手束手無策,他只能靠自己的雙手來以暴制暴、伸張正義!

【私法制裁】即將於本週五5月27日全台火爆上映!想知道電影最新消息請上http://www.catchplay.com/blitz或臉書http://www.facebook.com/catchplay

 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()