DSC_9461.JPG  

引領2011音樂時尚新浪潮  吳建豪VanNess準備好了
4天3夜拍不停韓國行 為7月新輯做足準備
唱片公司下令封胸 焦點全在給歌迷全新音樂體驗
與《共和世代》(OneRepublic)跨國合作
〈Is This All feat. Ryan Tedder of OneRepublic〉  6/1-6/3  HIT FM全球大首播


去年底加盟環球音樂的吳建豪VanNess在2011上半年埋頭密集準備新輯,一舉一動總是引領時尚潮流的吳建豪VanNess這次在音樂及造型上都有不同於以往的呈現,前陣子秘密飛到韓國首爾四天三夜進行新造型定裝,請來韓國天王御用的造型師Raymond量身打造,造型師為了吳建豪還推掉RAIN的邀約,為了呈現”不一樣”的感覺,以往不吝展露好身材的吳建豪VanNess這次被唱片公司下令”封胸”,要大家把焦點都放回”音樂”。除了跨國合作新視覺之外,吳建豪VanNess和本屆葛萊美最佳男歌手火星人布魯諾(Bruno Mars)合作的〈Knocking〉在電台神秘曝光引起聽眾熱烈討論,專輯首波主打〈Is This All feat. Ryan Tedder of OneRepublic〉由共和世代(OneRepublic)的主唱Ryan Tedder為吳建豪量身打造,整張專輯從視覺到聽覺全都是國際級水準,〈Is This All feat. Ryan Tedder of OneRepublic〉即將在6/1至6/3於HIT FM全球大首播,相信絕對同樣能夠震撼所有粉絲的耳朵。

DSC_9456.JPG DSC_9463.JPG  

吳建豪VanNess自出道以來,跨足音樂、電影、電視、時尚多個領域,可謂全方位藝人,他的一舉一動都受到各方矚目,在2010年10月宣布加盟環球音樂後,他便立刻投身錄音製作,為了讓新輯具國際感並讓人耳目一新,新造型請來韓國天王級御用團隊量身打造,並且飛到首爾當地做新造型的設計,造型師Raymond(RAIN、白智英等)這次為了吳建豪VanNess特地推掉原本RAIN的邀約,空出4天3夜來為吳建豪VanNess的新造型打造並拍攝,為了讓新輯照呈現出不同於以往的感覺,在討論過後,為了能呈現出最棒的效果、同時不想模糊焦點,唱片公司決定隱藏他的好身材,下令吳建豪VanNess這次要”封胸”,讓粉絲們把焦點都放在音樂上。這次在首爾做新造型定裝,吳建豪VanNess也參與一切過程,隨著造型師在首爾街頭大街小巷穿梭,亞洲天王風範所到之處都引起泡菜妹和路人們蜂湧圍觀,足見吳建豪VanNess的個人魅力無人可擋,這次的專業團隊加上吳建豪VanNess本身魅力四射,新造型不僅讓人眼睛為之一亮,相信更能創造另一波時尚潮流。

不止新造型找韓國團隊跨國合作,吳建豪VanNess的新歌也特別邀請到本屆葛萊美最佳男歌手火星人布魯諾(Bruno Mars)及在台灣極受歡迎、美國天王搖滾樂團共和世代(OneRepublic)跨刀寫歌,之前唱片公司秘密的將火星人布魯諾所寫的〈Knocking〉送到電台播出,引起DJ和聽眾熱烈詢問”是哪個新人要發片?”,公佈結果之後更多人反應迫不及待想聽吳建豪VanNess,這張國際級水準、大手筆打造的新專輯首支主打歌〈〈Is This All feat. Ryan Tedder of OneRepublic〉在6/1即將在HIT FM全球大首播一連3天,相信同樣會是一首讓各方驚豔的好歌,喜歡吳建豪的粉絲們可要密切注意,睽違樂壇近3年,這次他已經準備好了,吳建豪VanNess回來了!

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Yingpei Liu
  • !!(*☻-☻*)
  • 訪客
  • so cool
  • 悄悄話
  • Rachel Huang
  • YES! FINALLY~! Go Vanness~ <3 :)