IMG_0307.JPG  

 

義氣相挺 仔仔周渝民開口RAP  相隔9年F2音樂再撞新火花
吳建豪新輯《C’est La “V”》驚喜加碼
吳建豪獨排眾議 力薦仔仔周渝民唱“仔仔style”RAP
F4合輯之後首次合作 <DO IT>RAP處女作 仔仔輕鬆一小時搞定
7/9、10預購簽唱會 高雄夢時代、台北站前彩虹3C廣場吳建豪等你來《C’est La “V”》
 

從F4出身的吳建豪即將在7/15推出新專輯《C’est La “V“》,三年沒推出新作品的他受到各方注目,新輯不僅國際化同時也找來各方好友合作,同樣來自F4的仔仔這次也跨刀相挺,唱的還是需要口齒清晰、節奏明快的”RAP“,專輯中的新歌<DO IT>需要一位說唱厲害的MC來唸RAP,吳建豪獨排眾議力薦好友仔仔,沒想到在眾人懷疑的眼光下,仔仔花了不到一個小時完成這首歌的RAP,並且大獲好評,讓所有聽過這首歌的人都忍不住豎起大姆指叫好。

IMG_0306_1.jpg Vanness_Wu_7267_s.jpg  


從F4結識,如今吳建豪和仔仔各有不同的發展,剛出道時曾經相約去KTV飆唱,因此吳建豪才知道原來大家以為ㄢㄤ不分口齒不清的仔仔原來是個深藏不露的RAP高手,當下吳建豪就跟仔仔立下約定:『有一天我出個人唱片一定要找你來唱RAP。』仔仔也豪爽允諾。兄弟間的約定終於在這張《C’est La “V”》專輯成真。
不過,在錄製專輯前大家都對吳建豪力薦仔仔覺得有點不解,怕這是個錯誤的決定,但見識過仔仔RAP功力的吳建豪堅持一定要仔仔來錄<DO IT>的RAP,這也是兩人繼F4專輯之後的首次合作,決定要請仔仔跨刀後,吳建豪問他:『你來幫我唸新歌的RAP好不好?』仔仔還心有疑問:『你確定嗎?』吳建豪對仔仔信心十足:『你一定可以。』仔仔搞笑回應:『好啊,你不怕我就不怕啊。』錄音前兩人密切溝通歌曲感覺,原本吳建豪還想請仔仔自已寫詞會唸得更順,仔仔表示怕破壞原本歌曲整體感覺,因此照著原詞進錄音室,細心的仔仔還問吳建豪:『要什麼樣感覺的RAP?』吳建豪答:『我要仔仔STYLE。』


最後仔仔果然不負好兄弟的期望,只花不到一小時就錄好<DO IT>的RAP部份,出來的成果也讓製作人及工作人員都驚為天人,口齒清晰不說,節奏感也是好得不得了,讓所有人都大力讚賞吳建豪的力薦果然為這張新專輯加分許多,讓吳建豪也很得意。兩人都十分開心能夠完成當初的約定,吳建豪說:『仔仔這次幫我錄這個RAP,真的唸得很好,大家在聽專輯的時候一定要聽聽他的實力。』


因為颱風的關係,原本預定在上週末的預購簽唱會延期至7月9日及10日,這幾天人在通告,吳建豪心裡仍掛著歌迷們:「上次臨時因為颱風取消真的對歌迷們很抱歉,這次9日、10日希望有好天氣,可以好好的唱給歌迷聽,也好好的幫歌迷們簽名。」預購簽唱會9日下午2點在高雄夢時代廣場,10日下午3點在台北站前彩虹3C廣場,喜歡吳建豪的粉絲們一定要準時到場和吳建豪一起《C’est La “V”》。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 台北的地點有錯喔....
找更多相關文章與討論