CONCERT POSTER-02.jpg  

2011      歌聲裡有情 音樂裡有愛

 

梁文音 是 情人 x  也是 知己

在不同的時空地點裡

有時候是梁文音x 有時候是梁小妹

在不同的情歌氛圍裡

有時候是情人x 有時候是知己

梁文音  首次Live演出   [音為愛]     如入情歌之境……

邀你一起品嘗   一百萬種甜蜜……

 

CONCERT POSTER-01.jpg  

演出時間 : 2011/8/31 (三) 開放入場 19:00 演出開始 20:00 演出地點 : Legacy 傳音樂展演中心

          台北市八德路一段一號‧ 華山1914創意文化園區  中五館 )

演出票價:預售 700 元 ; 現場  元開放預售:2011/7/8(五) 中午12:00 準時開賣;

預售日至2011/8/30止 (※ 預售一經完售即不開放現場票)

 網路購票:

年代售票系統 http://www.ticket.com.tw/main_legacy.asp

               http://www.ticket.com.tw/main_legacy.asp>

實體購票:

請洽全省年代售票端點、7-11 ibon、全家 FamiPort、

萊爾富Life-ET年代售票專區購票。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 能不能請主辦單位預估一下演唱會的結束時間?
    因為這對外縣市觀眾安排回程的交通規劃很重要

    大家都很愛梁小妹, 但是這次選的時間, 對外縣市學生和上班族和都不方便啊!!!!!
    所以如果想提高售票率, 請主辦單位想辦法提供一些交通資訊及控制結束時間(最好是22:30左右),
    因為對外縣市來說, 當天最晚, 最快, 也最好用的交通工具應該是高鐵, 高鐵最晚南下班次大約是23:30

    拜託了!