yang-cover-01.jpg  

 
大家這樣看原色

光禹(飛碟電台夜光家族主持人)—明年金曲獎就看這一張

甲霸銀銀(知名網路部落客)—這是今年最強的一張國語專輯

文雅(內地知名音樂人)--感謝你們,能有如此膽色,不看市場臉色,還原音樂本色。

左光平(知名DJ)—不論演唱或情感都極度成熟的作品

ELSA(HIT FM Happy Hour DJ )— 「原色」宛如畫過夜空的流星,聽覺的感動,靜靜         地慢慢地擴散,餘韻在心中,迴盪很久,很久…


王福怡(HIT FM Love DJ Christine or HIT FM節目部經理)— 大哥永遠是對的 !
楊宗緯的「原 色」果然不一樣!!!


鄭開來(知名DJ)—像一把刀,直直的戳入你的心臟
王祖壽(飛碟電台飛碟一點通主持人&資深樂評)—配樂去蕪存菁,聲腔文火細燉。情感極度幽微,情緒極度糾葛。這張專輯並不特別標榜概念,tone調融合卻化做了精髓。

小樹(資深樂評)— 在加持下迅速熟成,有時不全然是壞事,
                              此一足叫人年代鑑定失準的風味…

豆瓣音樂 (內地知名音樂網站)—細水長流。這副好聲音,還有很多種可能。
                                                  楊宗緯你就是一個好廚子,做的菜都鮮味十足!
                                                  風格是浮雲,歌好聽就夠了

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hotjoyce501
  • [祈望] 希望能聽到楊宗緯接受音樂543馬世芳先生的專訪
    廣播電台News98有一個很有深度的廣播節目, 就是音樂543, 電台DJ馬世芳先生一直很關注台灣流行音樂的發展, 他本人也寫過許多很棒關於音樂的書, 例如:地下鄉愁藍調, 台灣流行音樂200最佳專輯等.
    馬先生對流行音樂的關注與觀察非常敏銳又不失對音樂理想的堅持, 其評論常具代表性又有影響力, 之前聽到他與張大春先生談到宗緯的原色專輯, 總覺得意猶未盡; 很希望能聽到他與宗緯的對話, 相信從他的觀點,會與宗緯激盪出許多有趣的音樂內涵.
找更多相關文章與討論