untitled.bmp 

戲劇處女作 梁文音挑梁「紙玫瑰」
 

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】
 2009.04.02 03:36 am
 
梁文音接替林依晨挑梁「紙玫瑰」,獻出戲劇處女作。
照片/環球提供
 
原定言承旭、林依晨主演的八大「紙玫瑰」,演員名單大轉彎,在八大盛情邀約下,梁文音將獻出戲劇處女作,傳以1集10萬高價接演。據悉雙方只差正式簽約,下周導演林合隆返台後即可開拍。

「紙玫瑰」籌拍過程一波三折,原本有可能是言承旭、林依晨首部同台大戲,林依晨極愛劇中女歌手的角色,甚至甘願為戲剪去從小留到大的長髮,但因「紙」劇劇本反覆修正,足足延了一年,演員檔期也大亂。

而林依晨日前雖因請辭「華麗的挑戰」,出現難得空檔,但「紙」劇劇組已跟梁文音談得差不多,八大內部風聲則說,八大仍將林依晨列在「華」劇名單上,且她現在身體不適,就讓她多休息。

八大表示,梁文音不但外表甜美,找她飾演「紙玫瑰」中的女歌手,她美妙的嗓音完全可以發揮,是不二人選,男主角找了黃騰浩與黃柏鈞,組合新鮮。不過,「紙 玫瑰」描述女主角因太愛一個男生,在失戀中難以自拔,竟剪去一頭長髮,唱片公司為考慮梁文音整體形象,目前頭髮要剪多短,還在與劇組拉鋸。

 

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • OMG
  • 聽到是梁文音演的....已經不想看了。她跟本沒有戲劇經驗。即使導演是林導也沒用。

    不過她臉型過長過尖,到是跟驢子臉的黃騰浩很搭呢!
  • 押押屋
  • 差很大!

    林依晨變梁小姐,唉. 差很大耶...
  • rita242728
  • 挺文音到底辣~
    相信阿音音能將角色詮釋的很好的
    期待播出唷
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)