DSC00474.JPG 

花花說:賴神木一定是乾爹有保佑唷!!!希望你們可以得獎 那大嘴巴怎麼辦呢?

手心手背都是肉~~~希望能夠有2個得主好了!!

神木賴銘偉:「太興奮!多喜臨門!」黃美珍:「早就有預感會入圍,現在想等得獎的那一刻!」

得知入圍最佳組合的神木與瞳Yuming興奮地說:「最近對我來說真的是”多喜臨門”啊!除了《愛在星光慈善演唱會》和第二張專輯的錄音都很順利之外,前陣子朋友聽說我的狗不見了,又送了我一隻黃金獵犬,現在又入圍金曲獎,真的很開心!」問他和首度和同門師兄大嘴巴競爭同一個獎項會不會有壓力,他幽默的回答讓現場工作人員都笑歪了:「能夠和大嘴巴一起入圍很興奮啊,不過我們歌路不同啦,雖然我和美珍2(人)打4(人)有點ㄍ一ㄣ,比人數是有點吃虧,但比名字,我們”神木與瞳”也比”大嘴巴”多一個字啊,可以說是平分秋色啦!」;而黃美珍則表示之前就有預感覺得”神木與瞳”會入圍,老實的表示:「感覺上好像沒有很興奮耶~」不過她接著又說:「現在如果到時能得獎一定會開心得不得了的啦!」

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Ray
  • 恭喜神木與瞳入圍金曲獎!!
  • 庭同學
  • 希望神木與瞳能得獎

    期待第二張專輯!!!^^
  • 瑤
  • haha...
    如果他們得獎了...
    我們也會開心得不得了...
    XDDDDD

    祈禱祈禱... ^^
  • Kelly
  • 環球寶貝~~很棒!

    神木與瞳加油
    抱獎回家啦
  • 阿章
  • 狂賀!!

    Y2J 入圍金曲獎,真是開心極了

    QQ
  • 後知後覺的瞳學
  • 聽到美珍在王牌大明星
    唱的屋頂與你是我胸口永遠的痛
    那麼動人的歌聲
    讓我覺得
    比知道你們入圍還要開心
  • Ane for yuming
  • yuming,小曈,我就知道,我就知道,你們一定會被提名的,但是若新人獎,最佳專輯也能提名,就更好了,反正,一定會得獎啦
找更多相關文章與討論