〈幸福額度〉〈喜歡寂寞〉沒打歌 Youtube點閱率破200萬人次
蘇打綠五缺一 還是忍不住先推新輯《你在煩惱什麼》
阿福當兵去 維瓦第計劃暫停 合體前出輯暖身先
吉他手家凱長髮造型引爭議 團員喜惡參半
網友熱烈討論新造型 家凱:「長髮有點難整理。」


CF001364(1).jpg

堪稱是流行樂壇最受歡迎樂團蘇打綠在團員阿福當兵去後,迎接鍵盤手阿龔歸團,馬上就等不及要在11/18推出新作品《你在煩惱什麼》,新歌〈幸福額度〉及〈喜歡寂寞〉的MV在沒有宣傳的情況下,光是網友轉寄連結就在Youtube創下合計200萬的點閱人次,可謂威力驚人!原本要等到團員到齊才開錄維瓦第計劃的蘇打綠之所以會在阿福缺席的情況下推出新輯,是因為”寫太多歌了!”,這次出輯,帥氣吉他手家凱的及肩長髮造型也讓打粉們”驚豔”,網友們分成兩派,有人說短髮帥、有人說長髮優,而首次留長髮的家凱則是搞笑回應:「長髮有點難整理。」

團員五缺一 11/11發行《你在煩惱什麼》
〈幸福額度〉〈喜歡寂寞〉毫無宣傳 Youtube點閱率破200萬!
擁有廣大打粉的蘇打綠從組團開始就習慣在網路上分享新作品和生活雜想等,愛唱歌的蘇打綠隨時都有靈感創作新歌,之前阿龔去當兵,五位團員忍不住推出《十年一刻》,現在木吉他手阿福去當兵,阿龔退伍歸團,馬上又推出《你在煩惱什麼》,原本在進行的維瓦第計劃因為阿龔和阿福連續缺席一直停留在夏末,原因是要等到團員到齊後才開錄,之所以會先推出全新專輯是因為”寫太多歌了!”團員青峯、小威、家凱、馨儀、阿龔全都靈感豐沛、創作力十足,這張《你在煩惱什麼》可說是出道以來蘇打綠最私密的專輯,從自我價值引發出其他關於內心情感與深層渴望的討論,專輯所有歌曲都是團員們掏心掏肺的成果,10/19開始預購,11/11盛大發行。

雖然對打粉來說少一枚團員總不完美,但有新歌聽讓打粉真的幸福滿點!在毫無宣傳的情況下,新歌〈幸福額度〉(及〈喜歡寂寞〉的MV放上Youtube不過短短1個月,點閱人次合計就達到200萬,並且分屬台灣網友最愛影片(Top Favorite)第一及第二名,足見蘇打綠音樂魅力十足!

家凱長髮新造型現搖滾吉他手風格 團員、打粉評價兩極
家凱搞笑回應:「長髮有點難整理。」

蘇打綠新專輯的造型仍以綠色為主基調,最特別的是一向以精神帥氣短髮示人的吉他手家凱留了一頭及肩長髮,這個改變引起網友們熱烈討論,評價兩極,各自擁護長短髮兩派,原來是製作人林暐哲覺得可以作一些改變,樂團中的吉他手表演時刷吉他有一頭長髮的話更為瀟灑帥氣,有搖滾fu,家凱從籌備專輯就一路留下來成了今天大家看到的新造型,主唱青峯說:「感覺還好耶,可能一路看他留長髮就看習慣了。」貝斯手馨儀也說:「滿新鮮的。」問到本人家凱,第一次留長髮的他一臉不好意思地說:「長髮有點難整理。」讓團員都笑歪了。

隨著專輯《你在煩惱什麼》10/19預購,蘇打綠也開始投入緊密的宣傳行程,專輯同名主打歌〈你在煩惱什麼〉將於10/21~23在Hit FM全球大首播,想要第一時間聽到蘇打綠作品請一定要鎖定。

創作者介紹

環球音樂華語部落格

universaltwn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Lia_良
  • 一定要支持的好專輯!!!
  • 天空的巫女
  • 太好听了!每一首的曲子都那么好听,每一首的歌词都那么有意思!虽然大马没有预购活动,但已经上博客来预购了,很期待很期待!!
  • 訪客
  • ㄜ..拿到的蘇打綠打開是盧廣仲的慢靈魂
    環球在做什麼 ?
  • 訪客
  • 我買蘇打綠的專輯線上更新的曲名跟專輯名稱卻是盧廣仲的慢靈魂
    播出來還是蘇打綠的


    這到底是怎樣= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    這樣做事很沒有質感耶
  • yating
  • 環球為什麼還不對這件事做出處理啊?
    難道他們覺得這件事不會影響他們的聲譽嗎?
  • yating
  • 還我蘇打綠啦~氣><
  • yating
  • 買線上更新的人,主打歌:你在煩惱什麼,有拿到嗎?盧廣仲的曲目只有10首,可是蘇打綠的有一首只有音樂1分30秒,所以有11首曲目,"你在煩惱什麼"在最後的第11首,應該被吃掉了吧!
    毫無品管可言的環球,還我蘇打綠!
  • globerrickyu
  • 樓上的歌迷們
    CD在電腦上讀取時,會因各播放程式的資料庫更新程度、資料比對結果等因素,而造成顯示的曲目與產品標示不同,或無法顯示曲目的情況,並非唱片公司產品出現瑕疵或製作過程的疏失。
    修正播放程式顯示曲目的方法:
    Windows Media Player:擷取→尋找專輯資訊功能→找出正確的曲目後置換或
    媒體櫃→點選封面圖按滑鼠右鍵→尋找專輯資訊→找出正確的曲目後置換
    iTunes:進階→取得專輯曲目名稱→找出正確的曲目後置換
    (以上方法僅供參考,若有任何播放程式使用上之問題,請洽各播放程式服務中心)

    所以根本不是環球的錯~唱片播出來的是蘇打綠
    請問要環球還你們什麼呢?
    訊息是錯的可以手動更正…
    你可以寫信去微軟抗議,但請搞清楚是誰的問題再生氣好嗎?
找更多相關文章與討論